Тамагочи слился

Тамагочи* «слился». Или батарейки,
Или что-то в схеме стало барахлить.
Что-то там накрылась в кукольной злодейке
И уж так, выходит, некого любить…

Тамагочи «слился». Я меняю «куклу».
И живу не так - осторожней что ли.
Я смотрю под ноги, запрещаю скуку,
И теперь, немного для себя позволил.

По утрам я солнце в окна запускаю.
И цветные сны стали заводиться.
Кажется, о куклах вовсе забываю.
Тамагочи «слился»... Поменялись лица.

Поменялись роли, падежи и роды,
Знаки препинаний, знаки предпочтений.
Разлюбил «блондинок», нравятся породы,
Те, что с интеллектом в несколько делений.

С ними интересней и не тянут в койку.
Тамагочи «слился», стану «импотентом».
Временно не нужным, (лет на пару-тройку),
Этаким несносным сексэкспериментом.

Тамагочи «слился». Я теперь с другими.
Не бегу вдогонку, не прошу награды.
Что-то во мне в прошлом куклы застудили.
Люди бы сказали: «Вот какие гады.

Куклы все такие – лживонеживые,
С масками на лицах. А ты был дурак».
У соседа в сорок замки золотые.
А у меня в жизни кукольный бардак.

Тамагочи «слился» - повод для начала.
Навести порядок, выполнить апгрейд.
Тамагочи «слился»… Презираю гада.
Я теперь касаюсь лишь живых людей…


* -  ТамагОчи - игрушка, виртуальный домашний питомец. Идея создания принадлежит компании Bandai - третьему по величине игрушечному гиганту планеты. Весной 2017 года Bandai выпустила обновленную версию Тамагочи.

© ССтих / 12.01.18


Рецензии