Снега нет, минус тринадцать...
Снега нет, минус тринадцать.
Я сейчас пойду гулять,
Буду бодренько шагать.
Собралась в гости к сватам,
Не была я долго там.
Посидим, чайку попьём,
Поговорим мы обо всём.
А потом, дочка моя,
Отвезёт домой меня.
P.S.
Ведь чтобы до них друзья дойти,
Пять километров надо мне пройти.
Свидетельство о публикации №118011202821
Ирина Михеева 4 12.01.2018 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.01.2018 21:28 Заявить о нарушении