Старые дневники
Листая старые страницы
Ныряю в память, как в реку,
А там знакомые всё лица,
Я их конечно берегу.
Друзья и время золотое
И там же первая любовь
Пьянит, как вино хмельное
И сна лишает вновь и вновь.
Идут сменяя год за годом
Стареем... и о том грустим....
А жизнь бумажным пароходом
Уходит... дух неистребим.
Порой мы говорим при встрече:
За встречу выпьем пацаны!
Хоть волос сед… поникли плечи
Остались дружбе мы верны.
Как жаль, ушедших без возврата
Ушёл…теперь уж навсегда
И сборщик смерть взимает плату
И с неба падает звезда...
Свидетельство о публикации №118011202802
Светлана Клинушкина-Кутепова 13.01.2018 11:22 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 13.01.2018 11:23 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 13.01.2018 11:44 Заявить о нарушении