А можно я поскачу в чистом поле?

Три дня и три ночи скакал Иван-царевич.....
Пока из рук не отобрали у него "скакалку"!



А можно я поскачу в чистом поле?
А можно я поскачу-поскачу?
Эх, на волю! Хочу я на волю!
Эх, кто бы знал, как умчать я хочу!

Да скачи ты, скачи! На скакалку!
Да хоть неделю ты с нею скачи!
Можешь месяц скакать, мне не жалко.
Только больше прошу, не кричи!

Ты не просишь коня, ты не просишь лошадку.
Квадроцикл не просишь и не требуешь джип.
Я бы дал тебе всё, всё отдал бы -
Лишь бы только отстал ты, отлип!

Всё! Ушёл, ускакал! Фу! Ура! Неужели?
 Глядь в окно – там пылище столбом!
Ведь бывают же люди! Спортсмены!
Глядь - Олимпийцами станут потом.

Он скакал день и ночь!
Он скакал беспрерывно!.
Но куда-то внезапно пропал?!

Говорят победил парень в Сочи!
А награду в фонд мира отдал!


Рецензии
Замечательно, Рафаиль!
С улыбкой,

Николай Поломошнов   12.01.2018 11:02     Заявить о нарушении