Просто так ничего не дается

Просто так   ничего не дается  ,
И чтобы  чего-то достичь ,
Много сил  приложить придется ,
Желаемое , чтобы получить .
Нам не сыпется  «манна с неба» ,
Не исполняются в сказке мечта ,
И от того , что мы лишь захотели ,
Не случится все  просто так …
К желаемому  нужно стремиться ,
Его исполнения  очень хотеть ,
И тогда , сможешь , в жизни добиться ,
Все , что захочешь , сможешь успеть …



                12.01.2018


Рецензии