Старый Новый Год для нас

Старый Новый Год  для нас
Сделал исключение,
Гордостью наполнен взгляд:
Прошли все обучение.
А теперь искать тропу,
Счастливую под солнцем,
Свою уникальную судьбу,
На мир с большим оконцем!
Анна Милушкина Мурзина
Так что, дочка, не тужи!
Все впереди дороги,
И все крутые виражи,
Грабли, пни, пороги.
Всего  того не перечесть,
Что в судьбе бывает.
Не зная броду, все  ж не лезь,
Подальше держись от края.
Мотай на ус, что говорят
Люди, кто постарше,
Тебе  решенье принимать,
Пусть вопреки им даже.
И если первый блин в комок,
Не тушуйся, дочка,
Всем блинам найдется прок,
И каждый блин - не точка...

12.01.2017
02:24


Рецензии