Васильковая любовь
Постою,полюбуюсь ковром!
Синь на поле,что синь
на море,
Василёк синий- синий
кругом!
*
Заворожит своим синим
взглядом,
Заволнует уставшую кровь,
Васильковым Небесным
нарядом,
ВАСИЛЬКОВАЯ вспыхнет Любовь!
*
Василёк! Василёк! Василёк!
Полевой,голубой Огонёк!
Мне приятна твоя новизна!
Сладкоглазая голубизна!
*
Сколько было Рассветов
нежных!
Сколько было Закатов цветных!
Зим суровых и белоснежных!
Перемен на просторах
Земных!
*
Все меняется,будто бы
в сказке,
И опять это время придёт!
На Земле,в Пробуждении
прекрасном,
Василёк Голубой зацветет!
*
Василёк!Василёк!Василёк!
Полевой Голубой Огонёк!
Мне приятна твоя новизна,
Сладкоглазая голубизна!
*****
Свидетельство о публикации №118011202734