Я подарю тебе свою жизнь

Я подарю тебе  свою жизнь ,
Я посвящаю тебе  свою вечность
Ты  только меня держись ,
И не бросай  пустых слов  на ветер .
Всегда  буду только  с тобой ,
Одному тебе  я верной ,
Не предавай меня , лишь , родной ,
Один  ты , такой во вселенной .
Не нужно мне  глаз других ,
Объятий чужих  не надо ,
Достаточно  слов простых ,
И быть  лишь со мною рядом.
Ведь  ты мне , дороже всех ,
Различных богатств мира ,
Ты моя жизнь , мой успех ,
Ты стал моим ориентиром .


            12.01.2018


Рецензии