Война полушарий

        *
Мир скребёт кошмарная авария:
две цивилизации враждуют!
И в моей башке два полушария,
чувствую, друг дружку замордуют...

        *
Не страшась ни солнца, ни травы,
ни шлепка ладони здоровенной,
выполз таракан из головы -
о конце задумался вселенной...


     Х       Х       Х


Рецензии