Чары. О великолепной! О пламенеющей!

   Слышу шум листвы, шуршанье листьев на лесных тропинках,
На опушке собираю вкусную малину и Тебя ей угощаю.
Я Тебя люблю и ей Тебя прельщаю,
Чтобы быть ещё немного ближе к моей милой, в счастье вновь влекущей,
Думаю лишь о Тебе – волшебно-нежной, пламенеющей!


Рецензии