Все же...
Чтоб стало снежно, а не грязь по колено,
Жизни прогноз донесён был доходчиво
И не рождались причины для лени.
Сделать хороший рывок в серо-будничной -
Мне научиться ему, чтоб не поздно.
Так, чтоб не стала душа заскорузлою,
Ну, а мечты растянувшись обозом -
Все же сбывались....
Свидетельство о публикации №118011200265