Батутом натянуты нервы...
Экспромт:
Батутом натянуты нервы,
В топку память добавляет дрова,
Жизнь, как всегда остаётся права-
Не впервой нам - прорвёмся, стерпим-
Воображенья поможет игра...
Кто - то будет парить высОко,
Или с головой под воду нырнёт,
Может вдаль убежит - за поворот.
Ведь приелась печаль - морока,-
Ждёт, вдруг козырная карта придёт...
Как хочется выйти за рамки-
Сбросить ношу тяжеленную с плеч,
В Брюгге от беды, скрываясь, залечь,
Уничтожить бурлачьи лямки,
Постарайся - ведь игра стоит свеч!
______________________________
Елена Тихомирова4:http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen
Нервы - батут,
Держимся крепко.
Там или тут
Сломана ветка.
Я бурлаком
Лямки тянула.
С радугой гром...
Птичкой вспорхнула!
Свидетельство о публикации №118011202646
Мудро, Вера, жизненно!
Маша Тушева 14.01.2018 16:14 Заявить о нарушении
надо держаться.
СПАСИБО, Машенька!
Вера Балясная 14.01.2018 17:07 Заявить о нарушении