не штык уже

-Единица. -Штык?-Не штык.
Этот, как его... -Однако.
-Да, мужик, простой мужик.
Автономность - четверть бака.
-Значит...-Значит, от сохи...
От станка... От самолёта...
-Значит...-Значит, не стихи.
Так. Забавы рифмоплета.


Рецензии