Облака застывшие

Облака застывшие
Как букетик роз
Дед мороз с подарками
Нам мешок принёс.

Зима уже в заботе
Закованы пруды
Прекрасные работы
Побелены мосты.

Солнца слабый луч горит
Ёлка вся в узорах
В первый месяц у зимы
Много разговоров.


Рецензии