Январём я любуюсь...

Январём я любуюсь,
Сказка зимняя в нём,
И невольно волнуюсь
Под январским лучом.
А зима непростая,
То капель, то снега,
Но по жизни родная,
Как Сибирь дорога.
Сосны словно невесты,
Украшают наш бор.
Нет красивее места
А Сибирский простор,
От Саян к океану,
Манит дивной красой.
Я любить не устану -
Край великий родной.
Где могучею силой,
Славен наш Енисей
И волною игривой
Море дарит огней.
Январём я любуюсь,
Сказка зимняя в нём,
И невольно волнуюсь
Под январским лучом.
    12.01.18г.


Рецензии