Чары. О великолепной! О добропорядочной!

    Не мечтать о том, чтобы встречаться с Тобою хоть иногда,
А быть с Тобою всегда! -
Это единственное моё желание! И ещё: 
Будь моей женой!
Я знаю о Твоих чувствах и о Тебе всё
И думаю о Тебе, как о самой в мире великолепной и добропорядочной!


Рецензии