oтважный самурай

Повисшей на руках толпе,

oтважный самурай сопел натужно:

Пустите!  Не мешайте!  Брысь!

Пора за дверь мне унестись — так нужно.

Наружу-ль, внутрь – всем говорю,

c петель сорву, но отворю: Достало.

Да, я в огне, но трезв вполне.

И поддаваясь сей волне, устало

разжались  пальцы: Бог с тобой.

Жми за порог страстей и войн, раз – честно.

Но взвыл, отпущенный, теперь:

Держи, братва, ато за дверь исчезну.


Рецензии