И я теперь могу не отрываясь от земли

И я теперь могу
не отрываясь от земли
быть удивительно счастливым
зачем парить
так сладко в облаках
что ты в конце концов
напоминаешь сахар
который девушки кладут
с восторгом в чай
зачем испытывать
такие чувства
что все они
воздушными шарами
улетают в небо
и мы их больше
не увидим никогда
есть рядом все -
цветы деревья воздух
зеленая трава
любовь без громких слов
и можно жить
в обнимку с тишиной
качаться в гамаке покоя
и не думать
о том что в небесах
такое счастье
которого не будет
на земле.


Рецензии