зима

он снял отдельную страницу
соорудил пароль и код
логин конечно же
девицу
назвал по-миленькому -
кот

писалась яркая поэма
сводила искренность с ума
костёр затух
иссякла тема
накрыла снегом всё
з и м а.


Рецензии