Снова праздник на пороге

Снова праздник на пороге
Веселись, гуляй народ
Мы сегодня провожаем
Старый Новый год ...

Новый год уж на подходе
Старый год от нас уходит
Проводим весело его друзья
Ведь печалиться нельзя ...

В дверь стучится Новый год
Под бой курантов он придёт
Любовь, удачу, счастье ...
Нам всем он принесёт ...

Праздник продолжается
Веселье не кончается ...
Что загадаешь в эту ночь
Всё непременно исполняется

В дверь стучится Новый год
Счастье всем он нам несёт
Будьте счастливы ДРУЗЬЯ 
Без друзей никак нельзя !


Рецензии