Алле!

ты как пыль вытерла-
стих написала..
АЛЛА
Я же лучше все раскидаю..
.. И буду прыгать .. прыгать-
Кричать.. !
Потом- Смеяться..и Плакать..
... потом  молчать..
и надеяться молча..
что взойдет мое Солнце !
И скажет - а давай Посмеемся !


Рецензии