ДЪЛЯ Яя!!! НА Аа СЪ!!!

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  ОБ РА Аа ЗЪ!!!...                (ЕН)

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...                (ЦЕ)

   -  БО ОО ГА!!!...  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -               (ОО)

ТА АК!!!...   ОО НА Аа!!!...

   -  ВО ОЗ  НИ  КА Аа ЕТ!!!...

   -  ВЪ   НА АС!!!... -

ОО ЦЕ ЕН КА Аа!!!...

   -  НЕ ОБ ХО ДИ Ии!!!... МА!!!... -

ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУ Уу ШИ Ии!!!...               

   -  ОТ!!!...  БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  НА Аа СЪ!!!... -

      АС

      P.S

      СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      Аа - НАЧАЛА(А)   ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА - НА АШ

      Яя - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      ЛЯ - ИС КЪРА(Я)  ЛЮ ДЯМЪ(Л)

      ДЪ - ДЪРЕ ВО

      РЕ -  ЕН ЕР ГИЯ

      ВО -  ВО ЛЯ

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      АМ -  МУЗЫ  КА(МА)  ТА АМ

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮШ ИЙ !СА!

      МА -  МУЗЫ КА


Рецензии