невозможность идеального 12. 01. 2018-10

ИДЕАЛЬНОЕ
НЕВОЗМОЖНО
.
ВСЕГДА
есть какие-то
ПОГРЕШНОСТИ
ОШИБКИ
НЕДОЧЁТЫ
НЕДОСМЫСЛЫ
.
.
так
я ЗНАЮ
что могу быть
ГЕНИЕМ
.
НО
.
я НЕ являюсь
ГЕНИЕМ
ЕЖЕСЕКУНДНО...
.
.
в СУТКИ
я ГЕНИЙ
ЧАСА ПОЛТОРА...
иногда МЕНЬШЕ
иногда БОЛЬШЕ...
.
.
12.01.2018г. 09-16


Рецензии