КТО Я?
Я живу у реки,
В детстве Лозьва.
А в юности Волга.
В зрелом возрасте
Ветер с реки Сыр-Дарьи
Мне прохладу дарил
В жаркий полдень.
А сейчас у реки
У Кубани живу.
Разгадать бы мне
Эту шараду -
Может в прошлой
Я жизни рыбачкой была?
А вот дед мой рыбак был-
То правда!
2000г.
Свидетельство о публикации №118011202421
Галина Ивановна Жукова 02.10.2022 17:10 Заявить о нарушении