Будь всегда!

   Мне всегда хочется Твоей нежности
И чтобы Ты всегда рядом была,
Хочется твоей заботы, ласки и Твоего тепла!
И чтобы в странствиях дальних и ближних
Ты была бы очаровательна,
Как солнечный свет восхитительна
И прекрасна!
И, даже когда Тебя рядом нет,
Будь со мной всё время, негласно!


Рецензии