Холодильник души
термостатовый ларь,
заморозкой в тиши
молодит добру старь.
Холодильник души –
мерзлоты кружева,
если чувством решил
тормознуть; закрома
Морозилки такой
пре-полны, как у всех –
захоложен герой,
раз не вызрел успех.
Холодильник души
растопится совсем,
если счастьем спешишь –
ждёшь, даёшь его всем!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011202366