вопрос

Живёшь не зная , что я думаю не так.
Совсем не так , как надобно бы, право.
Что я любил тебя, люблю, так то - пустяк ?
Скажи тогда , ну кто тебе по нраву ?!

Я обещаю не смеяться , не  шутить  .
Засунуть колкие насмешки все подальше.
Не оборвалась между нами, знаю, нить.
"Нет, отвяжись". Ладошкой мне помашешь.

Живёшь не зная ? Всё же до конца не прав.
Стихи мои читаешь ? Больно ? Больно .
В них красота твоя, твой вредный , странный нрав.
Я только в них дышу свободно , вольно.

И  только там  я  стал совсем -совсем другим .
Самим собой , восторженным , наивным…
Но всё же кто он , кто тобой теперь любим ?
Кто присягнул ногам твоим красивым ?


Рецензии
Лучше бы она ваши стихи не читала... Возгордится барышня.

Надежда Байнова 2   13.01.2018 12:36     Заявить о нарушении
Да она и так знает, что она мой Бог...Спасибо.

Андрей Нейман   13.01.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.