плавали, не знаем

-Плавал?-Плавал.-Знаешь?-Не.
-Что так?-Да, не капитан.
Не по чину было мне
всматриваться в океан.
Бегал, лазал, такелаж
поправлял. Стоял у пушки.
Я простой матросик наш.
Мы, матросики, не душки,
до...спины, пожалуй, аж,
на любом висят ракушки.


Рецензии