Город ангелов
Посреди голливудских холмов,
Джонни Дэп здесь со мной по соседству,
И дорожки из красных ковров.
Здесь солнце ,словно в наследство,
Кто-то щедро с небес раздаёт,
И под пальмами вовсе не тесно
Проживает известный народ.
Без крыши катается Лексус
Вокруг дорогих бутиков,
Под музыку Элвиса Пресли,
Без лишних дешёвых понтов.
Здесь звезды не в глади небесной,
Не в тёмное время для снов,
Здесь звезды лежат повсеместно
Под стуком чужих каблуков.
Такое вот звёздное место,
Актеров, поэтов, певцов
Мечта беззаботного детства -
Город ангелов, город творцов!
Свидетельство о публикации №118011200234