Я весь, для тебя...

Привет, это я!))
Мир в ярких цветах!
Цветы, для тебя!!!
В любимых руках -

В объятиях моих,
Ты - нежный цветок!)
С улыбкой притих,
Мой - влаги глоток...
                  ***
Утали мою жажду,
Поцелуем любви!)
Для меня это важно -
Объятия твои...

Прикосновение души -
Пробуждение дня!)
Обними, не спеши,
Ведь я весь, для тебя!)...


12.01.2018.


Рецензии