Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете
С Богом будет мой разговор.
Поделиться хочу с Ним секретом
Благодарность пошлю за секрет!

А секрет заключается в счастье,
Я счастливая, как никогда!
Мне Любовь посылает Пространство
Строки льются ручьями всегда!

Я за Музу Ему Благодарна!
Мы с Настасьюшкой дружим всегда!
В жизнь мою шагнула из книги,
Что в "Звенящих кедрах" живёт.

К ней прониклась всем сердцем, душою!
И я верю, что рядом она
Ей подвластны все расстояния
Моя Муза ВЕДУНЬЯ ОНА!


Рецензии