роман

мой длинный длинный роман в стихах
был для окружающих бесмысленным
.. кому же ты пишешь письма-
ведь он их даже и не читает..
они капельками слез твоих тают..
а некоторые вообще тебя дурой -
считают..
писать в никуда.. писать тому-
кто даже и не понимает-
что означает любить..
.. не понимает- что без любви-
невозможно Жить..
бывает..
ох как бывает..
.. и любовь Живая
ведь оживает... когда сердце пробъется-
стрелою иль света- мечом- насквозь..

.. а я все думала .. думала о нем..
 и писала..письма моей Живой Любви


Рецензии