Врач

Ты вся в шоколаде,
                Красива собой,
Царевной зовешься.
                И мир этот твой,
Хоромы имеешь,
                Конюшню и слуг,
                И всё оглянуться,
                Тебе недосуг,
Успешной считают,
                Другие тебя,
Ты с шиком живёшь,
                Ни кого, не любя,
Сама себе даришь.
                Духи и цветы,
Кто в этом виновен?
                Я думаю, Ты.
Возможно гордыня ,
                Тобой одолела,
Ты этим недугом,
                Давно заболела,
С опаской ты смотришь.
                На всех и вокруг,
И жизни твоей ,
                Замыкается круг.
А может вдруг стоит ,
                Весь мир изменить,
Стать доброй и нежной,
                И просто любить,
Любить просто так,
                Не считая долгов,
И утро встречать,
                Прославляя Богов,
Любить от души,
                За дела и без дела,
И чтоб голова ,
                Никогда не болела….,
Прости за слова,
                Я мораль не читаю,
Я многое видел,
                Я всё это знаю,.
От строк моих больно,
                Но я не палач,
Души твоей тонкой,
                Внимательный  врач.


Рецензии