Бог всё видит, он над нами

В одиночестве,родителей своих,не оставляйте
Никого,у Вас, нет ближе и родней
Их заслуги,перед Вами, никогда не умаляйте
Вы, от этого, не станете бедней.

Будьте,для детей своих,живым примером
Они,в себя,впитают Вашу теплоту
Отвергнут,в своей жизни,полумеры
Возьмут в помощники любовь и доброту.

Будни стариков старайтесь окружить заботой
На это,не жалейте времени и сил
Не лишайте, не заслуженно,свободы
Не ройте, преждевременно,могил.

Бог всё видит,он над нами
Ему подвластны,твердь земли и жизни суть
Всевышний,теплоту сердец,не обойдёт дарами
Поможет,Вам, найти достойный путь.

12.01.2018.
6.55.


Рецензии