Блаженство
Ну кто из нас тропу к нему
искал ?!
Лишь тот,кто понимает суть
Блаженства,
На путь,ведущий к Совершенству встал!
*
А на Земле,на Небе,
во Вселенной,
Явил Господь Блаженство
высоты!
Чтоб в созерцании вечности
нетленное, - мммммм
Нам постигать Блаженство
Красоты!
*
Блаженство! Что же это
такое - Блаженство?
Знает только одно -
Совершенство!
Называют его - ИДЕАЛ!
*
Блаженство! - это таинство,
это - Священство!
Понимает его Совершенство!
Называют его - Идеал!
*
Блаженство - дивной
Музыки звучание!
И созерцание Маков,Васильков!
Цветочных ароматов
обоняние!
И для Блаженства нет
других основ!
*
А ночью звездной,посмотри
на Небо!
Ну что ты в жизни лучшее
познал?
По будешь там,где прежде
ещё не был! - мммммм
И ощутишь,чего не ощущал!
*
Блаженство! Полюбить человека - Блаженство!
Да поможет ему-
Совершенство!
Чтоб Любовь не предал никогда!
*
Блаженство! Это таинство,
Это Священство!
Называют его Совершенство!
Называют его - И д е а л !
*****
Свидетельство о публикации №118011202182