Наследие - мысли
На пир последний смерть позовёт меня,
И победив уже измученное тело,
Отпустит мою душу, что за век не стлела.
Зароют в землю-мать безжизненную тушу,
И раствориться мне придётся в вечности,
Я ей скажу, что знаю все, не трушу,
И не жалею о подаренной мне человечности.
И вот падет мирской мой бастион,
За все ответить призовёт Всевышний,
Оставлю я ларец, а в нем,
Исписанные будут записные книжки.
Наследие я завещаю на листе,
Оставлю, но не золото, лишь письма,
Я уже буду вне Земных систем,
И вместе с тем, Земле оставлю мысли.
Свидетельство о публикации №118011202142
Это не стоит 5000 баллов.
Очень сыро.
Три рифмы - перебор.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 11.05.2018 11:28 Заявить о нарушении
Владимир Владимиров 16 11.05.2018 12:23 Заявить о нарушении