Как всё невозвратимо...
Оно - как хлеб, как воздух, чем мы дышим,
Как юность, как обычная вода,
Как зрение, и как жильё под крышей.
Как человек, который любит нас...
Привычно всё, но и необходимо.
И если, вдруг, уйдёт в недобрый час,
То ты поймёшь, как всё невозвратимо.
(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118011202141
это ценит.Понравилось.Спасибо.
Алиса Соловьёва 23.01.2018 21:11 Заявить о нарушении