С днем защитника Отечества

(про сына)

День защитника Отечества сегодня, господа!
А то, что папа не служил, то, скажем прямо, не беда!

Он зато построил дом, посадил деревья...
Чудо-детки подрастают, - завидует деревня.

Запчастей большой начальник,
Железячек командир,
Сельскохозяйственной команды самый главный бригадир.

Если все его машины в ряд поставить на парад,
Враг, увидев эту силу, точно вряд ли будет рад.

В скором времени и кошка в лапах будет руль держать,
И никто-никто на свете не посмеет обижать:

Ни девченок, ни мальчишек, ни жену, ни тетю,
Даже если в это время папа - на работе.

Он примчится, словно ветер, все сметая на пути.
Коли злой ты, вмиг придется с нашей улицы уйти...

Обнимаем, и целуем, и, тепло в душе храня,
Мы по праву поздравляем с днем защитника тебя!

10.01.2018.


Рецензии