Всё не просто даётся...
Вот влюбился в тебя,
Рифма песнею льётся
И живу лишь любя.
В звонкий смех и улыбку
В юный девичий стан,
Золотая ты рыбка,
Я как тот старикан,
Кто свой невод бросает,
Веря в сказку, в успех.
Но мечту не теряет,
Вызывая лишь смех.
Я тобою любуюсь
И встречаю зарю.
В снах с тобою целуюсь.
Всё сильнее люблю.
12.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011202083