И вот уже
И птица моя, как и прежде, обыденно тенькает.
А путы тревожных непрошенных - морочных снов
Тихонечко тикают в круге обыденном стрелкою.
И стрелка красна, как девица, и бел циферблат,
И кажется вот-вот вскричит голубой кукушонок.
А я тебе режу морковь да зелёный салат
В тумане каком-то, как птица в гнездовье спросонок.
И вот уже…
Свидетельство о публикации №118011202063
Нина Уральская 15.01.2018 17:16 Заявить о нарушении