Пелена мечты, идиллий
жизни наполняет круг –
романтичность разных стилей,
может – мой родимый друг!?
Пеленой мечты и святы
истин жизни закрома –
манускрипт-рисунки, даты,
тени пАтин, кружева
Ищут стимул вдохновенья
и души одной распал –
возрожденье воскресенья
и гармоний мадригал!
Пелена ли, нимб мечтаний,
стимул творчества-нови –
откровение признаний,
содержание любви!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011202058