Спасибо Коляде
Парня неизвестного.
Будто к дому я иду
Ждёт меня на лестнице.
Говорю ему:"Ты чей?"
Задан для порядка.
Ветерочек ты не вей
Подскажи разгадку.
Оказалось ,что живёт
Он со мною рядом.
Если надо,то придёт
Обласкает взглядом.
Только нравится он мне
Таково признание.
Вот спасибо Коляде
За такого парня.
Свидетельство о публикации №118011202030