седьмая весна

Услышь, мой голос за  гранью миров
Узнай, когда будет гибель богов
Прочти- эти книги, что жгут мою душу
Я плыву из морей на безумную сушу.

Не жди наши звезды упали вчера
И вновь запоздала седьмая весна
Приснись мне во сне ты красивой такой
Только утром настанет священный покой.

Люби, не телесно душой, как умеешь
Пусть горят за спиною мосты  синим пламенем счастья
Только буду я помнить глаза, что  сводили с ума
Умирала седьмая мечта в кругу  вечного ада.

Молчи,  мне не требуется множество слов
я прощенье прошу за былые заслуги
почему вновь приходится слышать, что поезд ушёл
и жива в нас любовь  в не покорных сердцах.


Рецензии
Вторые два четверостишия - полная бессмыслица, да и выражены мысли безграмотно.

Дымова Елена   12.01.2018 07:15     Заявить о нарушении