Слова... Куда исчезли?

Слова...Куда исчезли? Рифмы...Где?
О многом рассказать хотелось мне бы...
Порой душа "блуждает в пустоте",-
Как взгляд, что ищет звезды в тёмном небе,
И, всматриваясь в пасмурную даль,
Все ждёт, но тучи плотно застилают...
И снова появляется печаль,
Когда любовь и вера исчезают...
Живёшь, не видя цели, - быть беде...
А сердце - вечно к светлому стремится.
Не вымарать в греховной суете
Того, кто быть обманутым боится...


Рецензии