Не уезжай!..

Сгоряча уезжаешь, коснувшись плеча,
Не логично и глупо любить сгоряча!
Уходи не спеша, чтоб потом не жалеть,
Осмотрительным будь ты впредь.

Встретишь может меня ты лучше...
А способен любить, ты готов?
Без интриг, без обид, пошлых слов,
Ведь душа твоя - лес дремучий.

И ещё есть на свете душа,
Для которой весь мир - это ты!
Как желанна была, хороша,
Но куда-то умчались мечты.

Не шепчешь снова нежных фраз,
Глаза ты прячешь под очки.
Грустит душа, нет больше НАС,
Лишь в сердце слабые толчки.

Финал не написан, в хаосе строчки,
Тире, точка, слова - многоточие.
Сочиняем, исправляем, добавляем,
Расстаёмся, оставляем, жизнь меняем.

Не уезжай. Прошу меня простить,
Я не могу тебя так просто отпустить.
Ведь не избавиться от самого себя,
Ты уезжая, не уедешь от себя.

Поворот, интриги, осуждения...
Разговоры одни, где же вы, откровения?
И стоим на перроне в смятении
- Остаюсь! Да, какие сомнения.

Фото Автора
12.01.2018


Рецензии
Да, здесь есть о чем поразмыслить, главное решение принято правильное.

Леонид Литвинов   13.01.2018 14:27     Заявить о нарушении