Сознание

Сознанья сила нам дана,
Но мы бездарно ею плещем:
Не тем живём,не тем трепещем,
Да сеем злобы семена.
 
Самим себе коварно врем,
Под носом правду видеть не умея,
И,светим тусклым будто фонарем,
По сути солнце в себе имея.


Рецензии