Брожу в толпе вновь

Брожу в толпе вновь,
Вглядываясь в лица,
Найти твоё я среди них хочу,
Сегодня ночью снова мне приснишься, 
Тебя по свету много лет ищу.
Быть может ты не существуешь,
А может просто я тебя не повстречал,
Но буду продолжать искать,пока живу я,
Твоё лицо,которое мой разум воспаленный,
Однажды вдруг нарисовал.
Брожу в толпе вновь,
Вглядываясь в лица,
Но люди ходят,опустив их вниз,
Толпа толкается и наровит плечами зацепиться,
Я,как гимнаст,повисший в цирке на карниз.
Вот упаду,прости,нет больше  сил держаться!
Но кто-то из толпы мне руку вдруг подАл,
Поднял глаза свои я к небу и наконец лицо твоё узнал.
Броди в толпе, мой друг
И вглядывайся в лица,
И встретишь ту,которую всегда искал,
Я, как и ты, в отчаянии,готов был с одиночеством смириться,
Как вдруг свою любовь в толпе однажды повстречал.


Рецензии