Сын своего народа

Хочешь узнать человека?
Дай ему власть и богатство.
А правил ОН, почти полвека
Ощутимо было то братство.

Братство между народами:
Рождались дочери, сыновья.
Без проблем перед родами
С голосом, как у соловья.

Так прославились многие,
Воплощая заветные мечты:
Талантливые, длинноногие
У подножия гор Алматы.

Большое наследство оставил
Продолжателям его пути
Грамотно политику ставил
И нынче никак не сойти.

12.01.2018, пятница


Рецензии