О как ты Россия безбрежна

Я многое помнил, когда-то,
А после, все напрочь забыл.
Лишь сполох багряный заката,
Что пламя разверзнутых крыл.

Во мне остается навеки
Дорогой к великой мечте,
Мечте-о простом человеке
И толики в каждой судьбе.

И с ним остывает надежда,
Лишь с ним, возрождается, вновь.
О, как ты, Россия безбрежна!
О, как же, желанна любовь!

                12.01.2018г.


Рецензии