Бутон в тумане

    Невинна роза. В утренней росе
   Бутон в тумане как в фате невеста.
 Нет в ней изъяна... хороша в красе!
Пленяет нежностью как милая принцесса...
Вдруг лучик солнца прикоснулся к ней,
Раскрылась роза став вдруг королевой.
     И нет её прекрасней и нежней,
Цвет розы в серебре как вишни спелой...


Рецензии